中国移动集采22万站5G基站:五厂商中标
通信产业网|2022-08-03 18:30:30
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】8月3日消息,中国移动启动2022年至2023年5G无线主设备(2.6GHz/4.9GHz)单一来源采购,华为、爱立信、中兴、大唐移动、上海诺基亚贝尔5家中标。

公告显示,此次集采的5G基站,采购规模为22万站。本次采购为单一来源采购,供应商为华为技术有限公司,爱立信(中国)通信有限公司,中兴通讯股份有限公司,大唐移动通信设备有限公司,上海诺基亚贝尔股份有限公司。

微信图片_20220803182435.jpg


0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×