工信部公开征集5G相关等490项行业标准意见
通信产业网|2022-07-26 17:42:44
作者:布轩来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月26日消息,工信部发布公开征集对《面向边缘计算的5G核心网增强技术要求》等490项行业标准和29项推荐性国家标准计划项目的意见。

2022-07-26_173421.jpg

意见指出,根据标准化工作的总体安排,现将申请立项的《面向边缘计算的5G核心网增强技术要求》等490项行业标准和《智能网联汽车 自动泊车系统性能要求与试验方法》等29项推荐性国家标准计划项目予以公示(见附件1、2),截止日期为2022年8月25日。如对拟立项标准项目有不同意见,请在公示期间填写《标准立项反馈意见表》(见附件3)并反馈至我司,电子邮件发送至KJBZ@miit.gov.cn(邮件主题注明:标准立项公示反馈)。

附件:

1.《面向边缘计算的5G核心网增强技术要求》等490项行业标准制修订计划(征求意见稿)

2.《智能网联汽车 自动泊车系统性能要求与试验方法》等29项推荐性国家标准制修订计划(征求意见稿)

3.标准立项反馈意见表

5

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×