亨通受邀参加首届中国算力大会并作专题分享
通信产业网|2022-07-29 21:57:57
作者:消息来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月29日,首届中国算力大会在济南山东大厦隆重召开,亨通智慧城市事业部以“智能链接 价值共生”的理念精彩亮相,展示了亨通在智慧城市领域的创新和落地能力,加速数字技术与实体经济的融合,助力产业数字化和数字产业化。

1.png

据悉, “2022中国算力大会”是我国算力领域首个全国性会议,大会以“算赋百业 力导未来”为主题,旨在展示我国算力基础设施发展最新成就,推动算力赋能和经济社会全面数字化转型。

亨通智慧城市事业部总经理王泼受邀参加“算力赋能综合交通”专题分论坛,介绍了以交通治理现代化为目标的智慧交通,以智能认知为核心,通过算力代替人力,强化其城市的骨骼系统作用,促进城市路网健康发展,助力打造交通数字新基建。

2.png

亨通智慧城市事业部致力于成为行业领先的数智解决方案提供商,通过实时的治理手段和高效人机协同应用,为不同智能体如交通、社区/乡村和园区等提供最佳场景体验。本次大会中,亨通以认知智能为核心,通过算力替人力,展示了包括智慧交通、智慧园区、智慧社区、城市生命线、美丽乡村等典型应用场景,以及三合一(合杆合缆合箱)集约绿色基础设施、智能认知系统等产品和技术。

3.png

亨通将继续发挥头雁效应,以“机制-业务-技术-生态-产业”五位一体引领创新实践,并与央企、业界翘楚企业合作,共同打造开放共享生态圈,实现城市/区域级产业创新集群。

未来,我们将持续提升自主创新能力,夯实“算力底座”,积极拓展交通互联互通、工业互联网、生态环境开发治理、乡村振兴等应用领域,打造数字新基建,助力数字经济发展。



0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×